Под Владивостоком выставлен на продажу склад за 324 млн руб

Уникальное для Владивостока событие – выставлен на продажу склад более чем на 4 тыс. кв. м., расположенный в городе Артем, Приморского края. Объект имеет выгодное географическое положение — он находится в нескольких метрах от международного транспортного коридора «Приморье-1», который соединяет северную и северо-восточную часть Китая и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Брокер проект –  компания IBC Global, профессиональный консультант федерального- международного уровней в сфере качественной индустриальной и складской недвижимости.

Площадь участка, на котором расположен лот — 1,6 га, помимо склада здесь расположено административное здание.

– На территории склада – и это очень важно для Владивостока – есть подъездные железнодорожные пути с возможностью разгрузки вагонов, – сообщил Станислав Ахмедзянов, управляющий партнер IBC Global. – Объект подходит как для стеллажного, так и для напольного хранения. Объект оснащен системами водоснабжения, электрифицирован, территория в 1,6 га огорожена. Стоимость предложения: 324,7 млн руб. (включая НДС).

Прочтите также: