СберЛизинг в Кемерово поставил партию автобусов на 387 млн рублей

фото: СберЛизинг в Кемерово поставил партию автобусов на 387 млн рублей

фото: СберЛизинг в Кемерово поставил партию автобусов на 387 млн рублей

Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» поставил группе компаний «Неотранс» 47 автобусов на общую сумму 387 млн рублей. В отгруженной партии 14 единиц ПАЗ 4234 и 33 единицы вахтовых автобусов на шасси Камаз 43118. Весь транспорт уже передан клиенту и начал эксплуатироваться. Автобусы приобретены в лизинг.

В числе ключевых преимуществ ПАЗ 4234 – низкая стоимость эксплуатации, бесперебойные поставки запчастей, а также надежная подвеска, хорошо себя зарекомендовавшая на всех видах дорожных покрытий.

Вахтовый автобус на базе Камаз 43118 – проверенный временем вездеход, предназначенный для работы в условиях бездорожья и пересеченной местности. Автобусы на шасси Камаз будут использоваться для перевозки работников угольных предприятий Кузбасса.

Антон Миронов, директор Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы начали сотрудничать с ГК «Неотранс» в прошлом году и очень рады, что наше взаимодействие продолжается. Надеюсь, что партия автобусов, которые мы профинансировали, поможет нашему клиенту и далее оказывать качественные услуги в своей сфере. Мы, со своей стороны, также готовы индивидуально подойти к решению любой задачи и предоставить в лизинг все виды техники, транспорта, автомобилей и оборудования».

Группа компаний «Неотранс» с 2001 года осуществляет пассажирские перевозки в Сибирском федеральном округе. Является лидером на рынке в Кемеровской области и Республике Хакасия, обслуживает крупные промышленные угольные предприятия. Располагает собственным парком более 430 единиц комфортабельных автобусов российского и зарубежного производства. 

Leave a comment