Компактный ирригатор RL 800 от Revyline против кариеса в Саратове

Филиал “Ревилайн” в Саратове предлагает универсальные компактные ирригаторы RL 800. Приборы с 7 насадками доступны на сайте производителя https://sar.revyline.ru/

Зубная щетка есть у каждого, однако инструмент устраняет лишь до 70% бактериального налета. Остатки скапливаются в промежутках между зубами, на брекетах, мостах, коронках, придесневой зоне. Налет провоцирует развитие кариеса и воспаление десен. Постоянный спутник при этом – неприятный запах изо рта.

В борьбе с остатками налета поможет ирригатор. Прибор воздействует на зубы, десневые карманы и ортодонтические системы пульсирующей струей воды под давлением. Ирригатор может быть стационарным или компактным. Однако модель RL 800 от “Ревилайн” ломает стереотипы. Ирригатор работает на аккумуляторе, его можно брать в поездки, но при этом модель может похвастаться широкой комплектацией.

В RL 800 на выбор 5 режимов чистки, напор воды можно менять от 140 до 800 кПа, что сопоставимо с дорогими стационарными ирригаторами. В комплекте сразу 7 насадок: 3 стандартные и 4 специальные. Для хранения инструментов в чистоте и порядке предусмотрен пенал.

Главная проблема всех компактных ирригаторов – резервуар для воды малой вместимости. В RL 800 проблема решена: емкость для жидкости вмещает сразу 500 мл. Этого объема достаточно для полноценной чистки полости рта без перерыва на добавление воды.

На одном заряде батареи RL 800 работает 2 недели, что удобно в поездках.

В комплекте с прибором идет сумка-чехол для удобства перевозки.

Заказать RL 800 в Саратове можно на официальном сайте или в магазине на ул. Горького, д. 19.

Телефон: +78452933595

Электронная почта: sar@revyline.ru

Leave a comment